请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

问一下港城人民!有没有被吾悦卡滋贝诺套路过的兄弟姐妹!

我昨天带着孩子去卡滋贝诺买面包。排了很久的队伍终于轮到我,收银就开始跟我推销充卡活动:冲300到账410,最高送80元面包。原先他们家的活动是冲300送30。当时我犹豫了一下,所以该店员又跟我说了一遍,说实话,她的语速是真心快,导致我认为的是我冲300,到账410,然后我当天买的80元面包是直接从卡中扣除,实际是,300到账330并送80元面包。于是我同意了充卡,支付宝付了300元。之后她再叫我付她80元的面包钱,说直接返还到我卡里。当时我就火了,居然玩数字游戏。其实实际就是要付380到账410,80元面包送你。我就觉得店员直接跟我说我付380到账410送80元面包不就好了么。
       我直接拒绝充卡要求退款,因为我的卡里本来还有300元。我后面的先生说了句:你现在是结账,不是搞推销。店员态度极差的说了句,这是她的工作需要介绍活动。
       至此我终于明白为啥收银的队伍总是排的如此这么长。每个顾客被他们这么一番套路,的确是很花时间。后续就是店员一开始要我等后台退款,把我晾一边。我没有说话继续等,认真听他们是怎么和后面的顾客推销充卡活动。确确实实在玩数字游戏。最后店员看我不是个软柿子,直接给了我现金300,从我原先的卡中扣除了面包钱。我觉得吧,这家店我应该再也不会去了。先不说充卡活动,就冲着员工的态度,就让人很无语。

领教过,说一大堆!我直接拒绝也就没事了!
不只他们一家,现在多了都是这种模式
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 1 反对 0

jiangnanstyle 发表于 2019-05-11 22:33
领教过,说一大堆!我直接拒绝也就没事了!
不只他们一家,现在多了都是这种模式

倒不是说一大堆,那态度真的是从来没见过的嚣张 都能给气笑了。
回复 支持 3 反对 0

同样被套路过,吾悦那家态度有问题,不充卡直接翻白眼的。
回复 支持 13 反对 0

hc10000 发表于 2019-05-11 22:35
为了发帖刚注册的?

对的!真的让我想吐槽。
回复 支持 6 反对 0

没次去都要问你充卡,充卡.每次都是委婉拒绝的说:“忘记带钱了”。但连续2次我都这么说 忘记带钱。一个店员板着脸就对收银说不要问了,每次都这样。嗨,感觉不充钱不能进去买面包是的。emmmmm
回复 支持 2 反对 0

说实话面包还不如菜市场的馒头,我家孩子从不吃面包

你隔壁老王 发表于 2019-05-11 22:36
同样被套路过,吾悦那家态度有问题,不充卡直接翻白眼的。

翻白眼倒没见过,反正是拒绝再去了。

都说了先充卡的是坑,当心被反薅了。
回复 支持 1 反对 0