请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

我也不知道我做的对不对,但我还是想听听别人的意见。

本人男,如昵称一样,现在是一名渣男。为什么这么说呢!

18年结的婚,理论上我是属于草粉,跟现在家里的没有感情基础,奉子成婚。原本想着就是过过咱老百姓的小日子就算了。

事与愿违,家里的婚前婚后判若两人。本以为这个是男人的通病,婚前花言巧语,婚后潇洒如你。可关键是老丈人结婚时候已经提醒了,女儿很懒,多让着点。一直都没有因为这个生气过。跟父母同住,每天早饭睡到中午起来吃,夜里打手游打到凌晨,无奈之余很早就自己睡小房间里了。现在带着儿子一声不吭的跑老家去了,因为不是第一次不打招呼出门,我也懒得再多啰嗦。

半年多时间,只要是我母亲提到这个事情就非得跟我吵起来,提离婚也很多次。最严重的一次就是我在约见客户,电话差点被打爆,接了电话非要喊我回去离婚。我也觉得崩溃边缘。

近期,认识了一个女的,也在她身上找到了一些情感上的慰藉。虽然家里的还没办手续,可肯定是走不下去了。认识的那个女的是有家庭的,比我大些。可我能感觉到她是用心对我。毕竟我要财没财,要色没色。就是没什么好图的~

我是不是对两个家都不负责?

请大家教教我该怎么做、给点理性的意见。我现在是不理性的,能说出来这些事已经花了我很大的勇气。

嗯嗯,你已经很让爱上网的光顾很羡慕了!
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 54 反对 0

总是以为另一个比现在的好

没有现在的毛病就有你不知道的别的毛病

你现在认识的这个起码有个容易勾搭的毛病
回复 支持 34 反对 0

回复 支持 1 反对 0

过不下去就离啊,拖着对谁也不好

猪吖吖 发表于 2019-5-13 09:46
总是以为另一个比现在的好

没有现在的毛病就有你不知道的别的毛病

其实一开始我也想过你说的这个,可事实上不是这样。作风还是可以的。虽然是中出了,但是人品还行。

所以啊。你妈是个搞事情的主。不然你还能过的