请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

[楼市要闻] 关于南二环高架既成定局-支持开工吧 惠及大众

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.破坏生态环境和影响跑步的借口可以停停啦
2.影响房价才是反对的根本原因,建了高架第一排收到受影响外,小区内的其他楼栋会受益的,房价会逐步上涨
3.别再用换位思考,站着说话不腰疼的口吻了,如果都要换位思考,张家港连一条马路都建不成,因为只要有路 就有噪音 破坏生态环境,只能牺牲小我 成全大我了
4.高架是全体张家港人的,不是某个小区或者某几幢人的,惠及大众这才是高架的本质,更有利于南二环快速抵达高铁站和出勤,南二环反对者们 你们要分析利害关系  大局观而言:势在必行 利好措施

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞,以后暨阳湖可以看飞车了
回复 支持 6 反对 0

环内变环外是我万万不能接受的.
回复 支持 24 反对 1

回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 7 反对 0

byibyi 发表于 2019-08-14 08:49
环内变环外是我万万不能接受的.

本来就在环外  
回复 支持 4 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
上面那个高架图肯定是不对的,东二环高架起点在港丰公路

回复 支持 7 反对 0

楼主你站的挺高,思想也真的挺伟大,像你这样的人应该都会捐出全部财产为二环添砖加瓦,为港城繁荣昌盛牺牲小我,成全大我,为南二环受影响群众谢谢你八辈主宗。
回复 支持 77 反对 0