请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

张家港爱上网 张家港爱上网

搜索

学校门口礼让斑马线 遭后车司机辱骂诅咒吐口水

今天早上,送孩子上学,在学校门口前面的斑马线前停车让他下车,遇上斑马线很多小朋友过马路,就停了会,后车司机一直在按喇叭,我探出头喊 等一会,前面有人 ,他就诅咒我儿子下车被撞死,后来干脆下车,说我朝他比中指朝我车里吐口水,还说要是我是个男的直接打我了。
当时我就气得浑身发抖,幸得对面车道驾驶员妈妈提醒,让我报警,然后我就报警,将车靠边等警察来。
警察来了说属于纠纷要协商解决,他这还不属于刑事,不触及法律,只能够道德谴责。我带着行车记录仪视频去交警中队,他们说若他有违规行可以进行处理,但是他现在对我做的事情没办法处理,只能道德谴责。我只想说不触及法律就能为所欲为了吗,我觉得很委屈。
因为相信这社会还有公序良俗四个字,就让大家评判评判吧。

这种人直接拍出来啊,打什么马赛克
回复 支持 7 反对 0

恶毒的男人,他可能一大早赶着去投胎,楼主不要生气了,前两天下大雨我过个路口让一辆电瓶车,后面车也不停的闪大灯,我不让的话就撞到电瓶车了,这种人可能就是赶着投胎去的
回复 支持 19 反对 0

这种人 早晚会被收拾
回复 支持 16 反对 0

为什么要打马赛克 警察都出警的 不存在我污蔑他的问题  
回复 支持 30 反对 0

他车里下来两个小朋友 不知道他给孩子做了什么样的榜样 会不会觉得羞愧
回复 支持 4 反对 0

klose 发表于 2019-09-04 10:43
这种人直接拍出来啊,打什么马赛克

估计被处理过的帖子
回复 支持 2 反对 0

我有完整的视频  可惜不能发长视频 只截取了我孩子下车 到走过去的那一段 事发时的视频 不存在断章取义
回复 支持 2 反对 0

Elva19870428 发表于 2019-09-04 10:46
他车里下来两个小朋友 不知道他给孩子做了什么样的榜样 会不会觉得羞愧

居然有小孩,他也配
回复 支持 6 反对 0

没素质的只能以暴制暴,换我不揍掉他两颗牙,正好找个肉靶子练练手
回复 支持 5 反对 0